Плов с куриной грудкой в казане

Плов с куриной грудкой в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премиявторыеблюда #премияпп #премиядушакомпании #премиякреатив #плов #7чудесотКукпад...
58

Ингредиенты

гр грудка куриная 300
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
гр рис обработанный паром 300
лавровый лист 1 шт
Соль
Перец чёрный
Чеснок сухой
Кориандр молотый
ст л масло растительное 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарезаем небольшими кусочками.
2
Лук и морковь, нарезаем кубиком.
3
Казан ставим на огонь. Наливаем масло. Затем кладем овощи, немного обжариввем. Затем добавляем грудку и тушим помешивая. Грудка должна изменить цвет, она станет светлее.
4
Затем промываем рис. Добавляем в казан. Вливаем 600 мл воды. добавляем соль, перец, кориандр, чеснок и лавровый лист. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне, до готовности.
5
Когда жидкость выпарится, выключаем огонь и оставляем немного постоять под крышкой.
6
Плав подаём к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!