
Плов с куриной грудкой в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премиявторыеблюда #премияпп #премиядушакомпании #премиякреатив #плов #7чудесотКукпад...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка куриная 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рис обработанный паром 300 г
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль
- Перец чёрный
- Чеснок сухой
- Кориандр молотый
- Масло растительное 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку нарезаем небольшими кусочками.
2
Лук и морковь, нарезаем кубиком.
3
Казан ставим на огонь. Наливаем масло. Затем кладем овощи, немного обжариввем. Затем добавляем грудку и тушим помешивая. Грудка должна изменить цвет, она станет светлее.
4
Затем промываем рис. Добавляем в казан. Вливаем 600 мл воды. добавляем соль, перец, кориандр, чеснок и лавровый лист. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне, до готовности.
5
Когда жидкость выпарится, выключаем огонь и оставляем немного постоять под крышкой.
6
Плав подаём к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
4.821957
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































