Плов с куриной грудкой в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премиявторыеблюда #премияпп #премиядушакомпании #премиякреатив #плов #7чудесотКукпад...
Ингредиенты
- гр грудка куриная 300
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- гр рис обработанный паром 300
- лавровый лист 1 шт
- Соль
- Перец чёрный
- Чеснок сухой
- Кориандр молотый
- ст л масло растительное 1-2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку нарезаем небольшими кусочками.
2
Лук и морковь, нарезаем кубиком.
3
Казан ставим на огонь. Наливаем масло. Затем кладем овощи, немного обжариввем. Затем добавляем грудку и тушим помешивая. Грудка должна изменить цвет, она станет светлее.
4
Затем промываем рис. Добавляем в казан. Вливаем 600 мл воды. добавляем соль, перец, кориандр, чеснок и лавровый лист. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне, до готовности.
5
Когда жидкость выпарится, выключаем огонь и оставляем немного постоять под крышкой.
6
Плав подаём к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!