Соус из вешенок с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
17
Ингредиенты
Вешенки 500 гр
Филе куриное 300 гр
Лук 1 шт
Сметана 150 мл
Соль
Лавровый лист
Сухой чеснок
Чёрный перец
Масло подсолнечное 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать кубиком, филе и вешенки кусочками. На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить филе. Жарим на сильном огне 3-4 минуты. Затем добавить вешенки, посолить и добавить специи. Тушить под крышкой 20 минут. Ввести сметану, довести до кипения и выключить. Приятного аппетита!!!
4.881492
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!