Соус из вешенок с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
Ингредиенты
- Вешенки 500 гр
- Филе куриное 300 гр
- Лук 1 шт
- Сметана 150 мл
- Соль
- Лавровый лист
- Сухой чеснок
- Чёрный перец
- Масло подсолнечное 2 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком, филе и вешенки кусочками. На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить филе. Жарим на сильном огне 3-4 минуты. Затем добавить вешенки, посолить и добавить специи. Тушить под крышкой 20 минут. Ввести сметану, довести до кипения и выключить. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!