avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сухой засол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сухой засол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Indira_zadira ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соль
  • Сахар
  • Семга/форель

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пропорции: две части соли + одна часть сахара.
2
Разрезаем рыбу вдоль, убираем хребет и лишние кости. Натираем сухой смесью (сахар + соль), убираем в контейнер и ставим в холодильник. Через сутки можно кушать. Хранить в холодильник в закрытом контейнере.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями