
Сухой засол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
Ингредиенты
- Соль
- Сахар
- Семга/Форель
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пропорции: две части соли + одна часть сахара.
2
Разрезаем рыбу вдоль, убираем хребет и лишние кости. Натираем сухой смесью (сахар + соль), убираем в контейнер и ставим в холодильник.
Через сутки можно кушать.
Хранить в холодильник в закрытом контейнере.
3
Приятного аппетита.



4.792187
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями