
Торт с кремчизом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёля Прокопенко
Торт с шоколадными коржами и кремом на основе сливок и творожного сыра.
2 часа
10 порций
Ингредиенты
- Бисквит
- Кефира 350 г
- Какао порошка 20 г
- Сахара 200 г
- Сливочного масла 150 г
- Соды 5 г
- Растительного рафинированного масла 70 мл
- Яйца 3
- Разрыхлителя 10 г
- Муки 475 г
- Соли 1 щеп.
- Крем
- Сливок 33% 500 мл
- Сахарной пудры 100 г
- Творожного сыра 350 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для бисквита яйца, масло и кефир должны быть комнатной температуры.
2
В муку добавить какао, соду, разрыхлитель и тщательно перемешать.
3
В основной чаше смешать масло растительное и Сливочное, соль и сахар. Взбиваем миксером примерно 5-7 минут, пока сахар не растворится.
4
Добавляем яйца и взбиваем ещё 5 минут до получения однородной массы.
5
Чередуя и частями добавляем кефир и смесь с мукой. Делим на три равные части и выпекаем в духовке по 30 минут при 180*. Форму я брала на 24 см.
6
Для крема сливки и сыр должными быть холодными!!! Взбиваем сливки с сахарной пудрой до загустения и частями добавляем сыр.
7
С коржей снимаем шапочки, чтобы он был ровным с двух сторон. Измельчаем в крошку шапочку.
8
На дно тарелки кладём ложку крема, чтобы корж не скользил. Чередуем слои: бисквит, крем.
9
С помощью лопатки обсыпаем крошкой кроя торта. Украсить верх по желанию и возможности.



4.931058
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями