ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт с кремчизом

Торт с кремчизом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёля Прокопенко
Торт с шоколадными коржами и кремом на основе сливок и творожного сыра.
2 часа
10 порций

Ингредиенты

  • Бисквит
  • кефира 350 г
  • какао порошка 20 г
  • сахара 200 г
  • сливочного масла 150 г
  • соды 5 г
  • растительного рафинированного масла 70 мл
  • яйца 3
  • разрыхлителя 10 г
  • муки 475 г
  • соли Щепотка
  • Крем
  • сливок 33% 500 мл
  • сахарной пудры 100 г
  • творожного сыра 350 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Для бисквита яйца, масло и кефир должны быть комнатной температуры.
2
В муку добавить какао, соду, разрыхлитель и тщательно перемешать.
3
В основной чаше смешать масло растительное и Сливочное, соль и сахар. Взбиваем миксером примерно 5-7 минут, пока сахар не растворится.
4
Добавляем яйца и взбиваем ещё 5 минут до получения однородной массы.
5
Чередуя и частями добавляем кефир и смесь с мукой. Делим на три равные части и выпекаем в духовке по 30 минут при 180*. Форму я брала на 24 см.
6
Для крема сливки и сыр должными быть холодными!!! Взбиваем сливки с сахарной пудрой до загустения и частями добавляем сыр.
7
С коржей снимаем шапочки, чтобы он был ровным с двух сторон. Измельчаем в крошку шапочку.
8
На дно тарелки кладём ложку крема, чтобы корж не скользил. Чередуем слои: бисквит, крем.
9
С помощью лопатки обсыпаем крошкой кроя торта. Украсить верх по желанию и возможности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!