avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-ореховый торт

Шоколадно-ореховый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Силякова
#пп #премияпп #премиядесерты #торт
1 час
10-12 порции

Ингредиенты

  • орехов (грецкие, миндаль) 400 г
  • горького шоколада 2 плитки
  • яиц 6
  • масла (сливочное, кокосовое) 125 г
  • соли Щепотка
  • подсластителя 5 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Измельчить орехи и шоколад в блендере (не в крошку).
2
Размягченное масло смешать с подсластителем и добавить к шоколадно-ореховой массе.
3
Отделить желтки от белков.
4
Взбить желтки и добавить к основной массе, тщательно перемешать.
5
Белки с щепоткой соли взбить в крепкую пену.
6
Переложить белки к основной массе и снова тщательно перемешать.
7
Разъемную форму (стенки и дно) хорошо смазать маслом, перелить туда наше тесто и выпекать в духовке при 180 градусах 35-45 минут.
8
Хранить торт при комнатной температуре. Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!