
Нежнейший бисквитный рулет, А-ля селедка под шубой❤💣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна ✈️
Сделала 3 рулета безумно вкусных, на праздник, буду выкладывать по одному🤗❤
Ингредиенты
- Отварной свеклы 250 г
- Яиц 3 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Подсолн. масло 1 ст. л.
- Крахмала (муки) 80 г
- Селедочки 1 шт.
- Сливочного сыра 300 г
- Майонеза (по желанию) 1 ст. л.
- Соленого огурчика 1 шт.
- Укроп
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить, натереть на мелкой терке + 3 желтка (белки в отдельную ёмкость) + соль + масло = перемешать + крахмал (мука) = хорошо перемешать.
2
Белки+сахар=взбить до крепких пиков=постепенно добавлять в свекольную массу и аккуратно перемешать. Масса должна оставаться воздушной.
3
Выложить на противень с пергаментом (бумага должна быть качественной, гладкой, иначе бисквит прилипнет). Массу распределить квадратом не сильно тонко))) Убрать в духовку на 15 мин.при 180 гр.
4
Сливочный сыр+огурчик порезанный мелким кубиком+укроп=перемешать.
Достаем бисквит, переложить с противня на доску, дать остыть.
Селедка-филе разделить на 4 части. Когда бисквит остыл, смазываем сливочной массой, селедку кладем на край бисквита и с помощью пергамента закручиваем в рулет. Упаковываем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2 часа или ночь👍😋



4.881426
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)