Овощной суп-лапша с фасолью без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя Коваленко 🏃🏻♂️ 🏃♂️
5
Ингредиенты
Лапша
Картофель
Лук
Морковь
Фасоль
Соль
Паприка
Белый хлеб
Оливковое масло
Свежий зелёный лук, петрушка, укроп
Помидоры черри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль замачиваем на ночь. Ставим на огонь. Варим 1 час. Добавляем нарезанные картофель, морковь, лук, солим и приправляем паприкой. Варим на медленном огне ещё минут 25. В конце добавляем зелень. Выключаем.. На сковороде с оливковым маслом подсушиваем порезанный кубиками белый хлеб. Масла нужно совсем немного, чтобы придать аромат сухарикам, чтобы они в нем не жарились. Лапшу отвариваем отдельно в подсоленной воде до готовности.
2
Теперь собираем наш супчик. В тарелку выкладываем лапшу, заливаем нашим бульоном с овощами, добавляем сухарики, порезанные пополам помидорки черри, посыпаем зелёным луком. Приятного аппетита!
4.96770
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!