avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп-лапша с фасолью без мяса

Овощной суп-лапша с фасолью без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галя Коваленко 🏃🏻‍♂️ 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Лапша
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Фасоль
  • Соль
  • Паприка
  • Белый хлеб
  • Оливковое масло
  • Свежий зелёный лук, петрушка, укроп
  • Помидоры черри

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фасоль замачиваем на ночь. Ставим на огонь. Варим 1 час. Добавляем нарезанные картофель, морковь, лук, солим и приправляем паприкой. Варим на медленном огне ещё минут 25. В конце добавляем зелень. Выключаем.. На сковороде с оливковым маслом подсушиваем порезанный кубиками белый хлеб. Масла нужно совсем немного, чтобы придать аромат сухарикам, чтобы они в нем не жарились. Лапшу отвариваем отдельно в подсоленной воде до готовности.
2
Теперь собираем наш супчик. В тарелку выкладываем лапшу, заливаем нашим бульоном с овощами, добавляем сухарики, порезанные пополам помидорки черри, посыпаем зелёным луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!