
Крем-чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina
Очень вкусный, лёгкий крем сыр.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир жирностью 2,5% 900 г
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 1 зуб.
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кефир предварительно разморозить. В глубокую миску поставить поменьше миску с высокими стенками, сверху поставить сито. Выложить марлей в 2-3 слоя. Выложить замороженный кефир на марлю. Оставить размораживаться. Жидкость будет стекать в ёмкость, а крем чиз останется в марле. Получилась сырная масса мягкая и нежная.
2
Добавляем мелко нарезанный укроп, чеснок измельчить, добавить к массе, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать, дать настояться 10 минут. Приятного аппетита.



4.821918
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)