
Рыба тушеная на овощной «подушке»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Очень вкусно! #премиярыба
Ингредиенты
- Рыба свежемороженая скумбрия
- Луковица крупная 1
- Морковь большая 1
- Картофеля 5 шт.
- Болгарского сладкого перца 1 шт.
- Молока 0,5 л
- Чеснока 2 зуб.
- Черный молотый перец
- Сливочное масло 50 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном положить масло растительное и сливочное, нагреть и поместить туда нарезанный полукольцами лук. Пассеровать до прозрачности и добавить морковь натертую на крупной терке. 5 мин тушить и положить нарезанный полукольцами болгарский сладкий перец, чеснок пропущенный, через чесночницу
2
Потушить. 10 мин, положить картофель, нарезанный четвертинками и залить молоком. Посолить, поперчить.Приготовить нарезанную рыбу и положить в кастрюлю на картофель. Рыбу можно чуть присолить по вкусу, все будет чуть покрыто молоком. Тушить на среднем огне 15-20 мин. Приятного аппетита!



4.841755
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями