avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба тушеная на овощной «подушке»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба тушеная на овощной «подушке»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Очень вкусно! #премиярыба

Ингредиенты

  • Рыба свежемороженая скумбрия
  • Луковица крупная 1
  • Морковь большая 1
  • Картофеля 5 шт.
  • Болгарского сладкого перца 1 шт.
  • Молока 0,5 л
  • Чеснока 2 зуб.
  • Черный молотый перец
  • Сливочное масло 50 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном положить масло растительное и сливочное, нагреть и поместить туда нарезанный полукольцами лук. Пассеровать до прозрачности и добавить морковь натертую на крупной терке. 5 мин тушить и положить нарезанный полукольцами болгарский сладкий перец, чеснок пропущенный, через чесночницу
2
Потушить. 10 мин, положить картофель, нарезанный четвертинками и залить молоком. Посолить, поперчить.Приготовить нарезанную рыбу и положить в кастрюлю на картофель. Рыбу можно чуть присолить по вкусу, все будет чуть покрыто молоком. Тушить на среднем огне 15-20 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями