Рыба тушеная на овощной «подушке»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Очень вкусно! #премиярыба
16
Ингредиенты
Рыба свежемороженая скумбрия
луковица крупная 1
морковь большая 1
картофеля 5 шт
болгарского сладкого перца 1 шт
молока 0.5 л
чеснока 2 зубчика
Черный молотый перец
сливочное масло 50 гр
растительного масла 3 столовые ложки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю с толстым дном положить масло растительное и сливочное, нагреть и поместить туда нарезанный полукольцами лук. Пассеровать до прозрачности и добавить морковь натертую на крупной терке. 5 мин тушить и положить нарезанный полукольцами болгарский сладкий перец, чеснок пропущенный, через чесночницу
2
Потушить. 10 мин, положить картофель, нарезанный четвертинками и залить молоком. Посолить, поперчить.Приготовить нарезанную рыбу и положить в кастрюлю на картофель. Рыбу можно чуть присолить по вкусу, все будет чуть покрыто молоком. Тушить на среднем огне 15-20 мин. Приятного аппетита!
4.841755
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!