ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиные ребрышки с овощами

Свиные ребрышки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

Свиные ребрышки 1,5 кг
Помидоры черри 0,5 кг
Морковь 3 шт
Картошка 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Зелень по вкусу
Соль, перец
Адыгейская соль 1 ч/л
Оливковое масло или растительное

Шаги приготовления

1
Ребрышки хорошо промыть, замариновать на 1 час - адыгейская соль, перец, зелень и оливковое масло - все перемешать и закрыть крышкой.
2
Овощи порезать на одинаковые куски, помидоры черри резать не надо - посолить, поперчить, брызнуть маслом и тоже помариновать в течение 1 часа.
3
Через час мясо и овощи выложить в форму для выпекания, закрыть фольгой и поставить в духовку нагретую до 200 градусов на полчаса.
4
Затем убрать фольгу и дать еще выпекаться примерно час, чтоб мясо покрылось корочкой.
5
Приятного всем аппетита.😋👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!