Свиные ребрышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
Свиные ребрышки 1,5 кг
Помидоры черри 0,5 кг
Морковь 3 шт
Картошка 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Зелень по вкусу
Соль, перец
Адыгейская соль 1 ч/л
Оливковое масло или растительное
Шаги приготовления
1
Ребрышки хорошо промыть, замариновать на 1 час - адыгейская соль, перец, зелень и оливковое масло - все перемешать и закрыть крышкой.
2
Овощи порезать на одинаковые куски, помидоры черри резать не надо - посолить, поперчить, брызнуть маслом и тоже помариновать в течение 1 часа.
3
Через час мясо и овощи выложить в форму для выпекания, закрыть фольгой и поставить в духовку нагретую до 200 градусов на полчаса.
4
Затем убрать фольгу и дать еще выпекаться примерно час, чтоб мясо покрылось корочкой.
5
Приятного всем аппетита.😋👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!