avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки с овощами
Свиные ребрышки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 1,5 кг
  • Помидоры черри 0,5 кг
  • Морковь 3 шт.
  • Картошка 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец
  • Адыгейская соль 1 ч. л.
  • Оливковое масло или растительное

Шаги приготовления

1
Ребрышки хорошо промыть, замариновать на 1 час - адыгейская соль, перец, зелень и оливковое масло - все перемешать и закрыть крышкой.
2
Овощи порезать на одинаковые куски, помидоры черри резать не надо - посолить, поперчить, брызнуть маслом и тоже помариновать в течение 1 часа.
3
Через час мясо и овощи выложить в форму для выпекания, закрыть фольгой и поставить в духовку нагретую до 200 градусов на полчаса.
4
Затем убрать фольгу и дать еще выпекаться примерно час, чтоб мясо покрылось корочкой.
5
Приятного всем аппетита.😋👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями