Китайские пельмени

Китайские пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#пельмени#пельменивареники #китайскиепельмени #премиявторыеблюда #мама #фотограф...
7

Ингредиенты

фарш (свинина, говядина) 400 г
китайской капусты 300 г
натертого имбиря 1 ч. л
соевого соуса 2 ст. л
чеснока 1 з
лук репка 1 шт
перышка зелёного лука 4
Соль, перец
Тесто 1ст.муки
крахмала 1/3 стакана
Соль
воды 2/3 стакана
растительного масла 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить эластичное тесто. Завернуть в пакет. Дать полежать пару часов.
2
Китайскую капусту нашинковать мелкой соломкой, присолить, помять руками. Дать постоять до выделения сока. Если жидкости слишком много слить.
3
В фарш добавить, лук, соевый соус, имбирь, нарезанный зелёный лук, перец, нашинкованную капусту. Присолить.
4
Тесто обмять, скатать колбаски, разрезать, раскатать круги. В центр выложить 1ч.л фарша, слепить в форме вареники, можно косичкой.
5
Варим в кипящей подсоленной воде 7 мин после всплытия. Подаём с зелёным луком и соусом.
6
Соус:4 ст. л соевого соуса, 1 ч. л бальзамического или красного рисового уксуса, 1 зубчик чеснока, натереть на мелкой терке, 2-3 ст. л кунжутного масла. Всё хорошо перемешать вилкой.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!