avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайские пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Китайские пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#пельмени#пельменивареники #китайскиепельмени #премиявторыеблюда #мама #фотограф...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (свинина, говядина) 400 г
  • Китайской капусты 300 г
  • Натертого имбиря 1 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Чеснока 1 з
  • Лук репка 1 шт.
  • Перышка зелёного лука 4
  • Соль, перец
  • Тесто 1ст.муки
  • Крахмала 1/3 стак.
  • Соль
  • Воды 2/3 стак.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замесить эластичное тесто. Завернуть в пакет. Дать полежать пару часов.
2
Китайскую капусту нашинковать мелкой соломкой, присолить, помять руками. Дать постоять до выделения сока. Если жидкости слишком много слить.
3
В фарш добавить, лук, соевый соус, имбирь, нарезанный зелёный лук, перец, нашинкованную капусту. Присолить.
4
Тесто обмять, скатать колбаски, разрезать, раскатать круги. В центр выложить 1ч.л фарша, слепить в форме вареники, можно косичкой.
5
Варим в кипящей подсоленной воде 7 мин после всплытия. Подаём с зелёным луком и соусом.
6
Соус:4 ст. л соевого соуса, 1 ч. л бальзамического или красного рисового уксуса, 1 зубчик чеснока, натереть на мелкой терке, 2-3 ст. л кунжутного масла. Всё хорошо перемешать вилкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями