avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни с черничным чизкейком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни с черничным чизкейком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
premium
#кчаю Друзья, всем привет! Удачного дня и отличного настроения 🤗❤️ Хочу поделиться с...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 120 г
  • Сливочное масло 130 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 170 г
  • Темный шоколад 200 г
  • Какао 40 г
  • Соль 1 щеп.
  • Чизкейк:
  • Творожный сливочный сыр 360 г
  • Йогурт классический 150 г
  • Сахар 70 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Черничное пюре 50 г
  • Ванилин на кончике ножа
  • Черничное пюре:
  • Ягоды 40 г
  • Сахар 10 г
  • Лимонная кислота 1 щеп.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры, а для чизкейка- холодными.
2
Растопить шоколад со сливочным маслом. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить растопленный шоколад, аккуратно перемешать. Добавить муку с солью и какао. Перемешать. Распределить тесто по форме.
3
Готовим чизкейк: взбить яйца с сахаром и ванилью в густую пену. В отдельной посуде взбить сыр с йогуртом. Добавить к яичной смеси, перемешать. Выложить на тесто. Готовим пюре: ягоды, сахар и лимонную кислоту перемешать, довести до 85°, пробить блендером. Пюре можно приготовить заранее. Выложить точечно на чизкейк, сделать рисунок и выпекать при 180° 35-40 минут.
4
Удачного приготовления и приятного аппетита! 🤗😍😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями