avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чикен-карри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чикен-карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Чурзина
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки (~300 грамм) 2
  • Кокосовое молоко 250 мл
  • Луковицы 1/2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Сок 1/2 лайма
  • Имбиря 1 ч. л.
  • Куркумы 2 ч. л.
  • Карри (соус) или 1 ст. л. приправы 3 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Красного перца 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курицу порезать на мелкие кусочки, измельчить лук и чеснок.
2
Обжарить лук и чеснок с имбирем и красным перцем до румянца. После на максимальном огне обжарить куски курицы, пока не побелеют (~3 минуты).
3
Добавить кокосовое молоко, куркума, карри, сок лайма и сахар. Тушить на 30-40 минут на среднем огне, периодически помешивая, соус должен загустеть. В это время отварить рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями