Чикен-карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Чурзина
1 час
4 порции
Ингредиенты
- куриные грудки (~300 грамм) 2
- кокосовое молоко 250 мл
- луковицы 1/2
- чеснока 4 зубчика
- Сок 1/2 лайма
- имбиря 1 ч.л.
- куркумы 2 ч.л.
- карри (соус) или 1 ст.л. приправы 3 ст.л.
- сахара 1 ч.л.
- красного перца 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу порезать на мелкие кусочки, измельчить лук и чеснок.
2
Обжарить лук и чеснок с имбирем и красным перцем до румянца. После на максимальном огне обжарить куски курицы, пока не побелеют (~3 минуты).
3
Добавить кокосовое молоко, куркума, карри, сок лайма и сахар. Тушить на 30-40 минут на среднем огне, периодически помешивая, соус должен загустеть. В это время отварить рис.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!