avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чикен-карри

Чикен-карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Чурзина
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • куриные грудки (~300 грамм) 2
  • кокосовое молоко 250 мл
  • луковицы 1/2
  • чеснока 4 зубчика
  • Сок 1/2 лайма
  • имбиря 1 ч.л.
  • куркумы 2 ч.л.
  • карри (соус) или 1 ст.л. приправы 3 ст.л.
  • сахара 1 ч.л.
  • красного перца 1/2 ч.л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курицу порезать на мелкие кусочки, измельчить лук и чеснок.
2
Обжарить лук и чеснок с имбирем и красным перцем до румянца. После на максимальном огне обжарить куски курицы, пока не побелеют (~3 минуты).
3
Добавить кокосовое молоко, куркума, карри, сок лайма и сахар. Тушить на 30-40 минут на среднем огне, периодически помешивая, соус должен загустеть. В это время отварить рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!