ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Популярная закуска. Получается нежный, сливочный вкус, главное не передержать в духовке
50 минут
10 порций

Ингредиенты

  • куриная грудка отварная 200 г
  • шампиньоны 250 г
  • небольшая головка репчатого лука 1 шт
  • сливочное масло 30 г
  • сливки 20% 200 мл
  • сыр 90 г
  • чеснок гранулированный 1 ч.л.
  • по вкусу чёрный молотый перец
  • по вкусу соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
2
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками, добавить к луку, жарить до готовности.
3
Отварную грудку нарезать мелкими кубиками, добавить к грибам, перемешать, затем добавить соль и гранулированный чеснок и черный молотый перец, перемешать, жарить 3-5 минут.
4
На сковороде растопить сливочное масло, вылить сливки, нагреть, добавить натёртый сыр (примерно 1/4 часть от общего объёма), постоянно помешивать до загустения. Снять с огня. Добавить курицу с грибами, перемешать.
5
Разложить в кокотницы.
6
Посыпать натертым сыром.
7
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!