avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Популярная закуска. Получается нежный, сливочный вкус, главное не передержать в духовке
50 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка отварная 200 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Небольшая головка репчатого лука 1 шт.
  • Сливочное масло 30 г
  • Сливки 20% 200 мл
  • Сыр 90 г
  • Чеснок гранулированный 1 ч. л.
  • По вкусу чёрный молотый перец
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
2
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками, добавить к луку, жарить до готовности.
3
Отварную грудку нарезать мелкими кубиками, добавить к грибам, перемешать, затем добавить соль и гранулированный чеснок и черный молотый перец, перемешать, жарить 3-5 минут.
4
На сковороде растопить сливочное масло, вылить сливки, нагреть, добавить натёртый сыр (примерно 1/4 часть от общего объёма), постоянно помешивать до загустения. Снять с огня. Добавить курицу с грибами, перемешать.
5
Разложить в кокотницы.
6
Посыпать натертым сыром.
7
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями