
Финские лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
Утром со сливочным маслом и красной рыбкой, вкуснота.
Ингредиенты
- Натурального йогурта или кефира 200 г
- Соли 1 щеп.
- Меда 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Ржаной муки 250 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Йогурт или кефир смешать с медом, если аллергия на мед замените любым сиропом или 2 ст.л сахара. Затем добавить соль, растительное масло, соду. Перемешать. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Сформировать круглую лепешку и наколоть вилкой. Выпекать при 220 С около 15 минут. Приятного аппетита!



4.95859
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями