avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французский

Мясо по-французский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#премиягорячие

Ингредиенты

  • Мясо
  • Картофель
  • Лук
  • Соль
  • Перец
  • Майонез
  • Сметана
  • Яйцо
  • Сыр
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать, отбить. Посолить, поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами. Картофель кружочками.
3
Сметану смешать с майонезом. Добавить яйцо. Перемешать.
4
Сыр натереть на мелкой тёрке.
5
Форму смазать растительным маслом. Выложить мясо, сверху лук, картофель, посолить, поперчить. На картофель кусочки сливочного масло. Залить сметаной с майонезом. Посыпать сыром.
6
Запекать в духовке при 180 градусах примерно 1 час. До готовности картофеля и зарумянивания сыра. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какой толщины мясо
30 декабря 2020 г.
Ответить
0,5 см-1 см. Как сможете нарезать. Тем тоньше тем лучше. Как на отбивные.
30 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо
30 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!