Мясо по-французский

Мясо по-французский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#премиягорячие
9

Ингредиенты

Мясо
Картофель
Лук
Соль
Перец
Майонез
Сметана
Яйцо
Сыр
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать, отбить. Посолить, поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами. Картофель кружочками.
3
Сметану смешать с майонезом. Добавить яйцо. Перемешать.
4
Сыр натереть на мелкой тёрке.
5
Форму смазать растительным маслом. Выложить мясо, сверху лук, картофель, посолить, поперчить. На картофель кусочки сливочного масло. Залить сметаной с майонезом. Посыпать сыром.
6
Запекать в духовке при 180 градусах примерно 1 час. До готовности картофеля и зарумянивания сыра. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какой толщины мясо
30 декабря 2020 г.
Ответить
0,5 см-1 см. Как сможете нарезать. Тем тоньше тем лучше. Как на отбивные.
30 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо
30 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!