avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-домашнему
Печень по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки36 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин390 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени(я предпочитаю говяжью) 500 г
  • Лука 0,5 кг
  • Соль, перец
  • Раст. масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень отделить от пленочки, прожилок и порезать на брусочки.
2
В жаровне разогреваем масло, закидываем печень. Жарим под крышкой мин 10,потом лук - полукольцами..Солим, перчим, кладем специи на ваш вкус.... Укропчика.. На среднем огне доводим до готовности... Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями