Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Борзых
Облегчённый рецепт приготовления 😉
40 минут
4 порции
3

Ингредиенты

слоёного дрожжевого теста 1 упаковка
творога 200 грамм
сыра 200 грамм
яйца 4
желток для смазвания 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каждый лист теста разделить пополам и раскатать немного
2
Сыр натереть, соединить с творогом
3
Разложить немного начинки на края раскатанного теста и завернуть внутрь, соединив "лодочкой"
4
Внутрь выложить остальную творожно-сырную смесь
5
Смазать бортики желтком
6
Поставить в духовку на 5 минут на 180 градусов
7
Затем достать и в каждую лодочку выложить по 1 яйцу
8
Поставить в духовку на 10 минут на 180 градусов
9
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!