avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури по-аджарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хачапури по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Борзых
Облегчённый рецепт приготовления 😉
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного дрожжевого теста 1 упак.
  • Творога 200 г
  • Сыра 200 г
  • Яйца 4
  • Желток для смазвания 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Каждый лист теста разделить пополам и раскатать немного
2
Сыр натереть, соединить с творогом
3
Разложить немного начинки на края раскатанного теста и завернуть внутрь, соединив "лодочкой"
4
Внутрь выложить остальную творожно-сырную смесь
5
Смазать бортики желтком
6
Поставить в духовку на 5 минут на 180 градусов
7
Затем достать и в каждую лодочку выложить по 1 яйцу
8
Поставить в духовку на 10 минут на 180 градусов
9
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями