Свинина запеченная с зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
1 порция
Ингредиенты
- Карбонад 150 гр
- Яйцо 1 шт
- Мука 2 ст. л
- Соль, перец
- Сыр 50 гр
- Лук зелёный
- Майонез 1 ч. л
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свинину нарезать, отбить, посолить, поперчить.
2
Сделать кляр из яйца, воды, муки не очень густой. Посолить и добавить соды на кончике ножа.
3
Каждый кусочек обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем все кусочки на противень.
4
Смазать каждый кусочек майонезом.
5
Зелёный лук нарезать и обильно посыпать каждый кусочек мяса.
6
Сыр натереть на мелко терке и поспать им мясо.
7
Запекать в духовке при 150°-10-15 мин.
8
Подавать с любым гарниром украшенный зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!