Струли

Струли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Анкудинова
Всем доброго воскресного дня !
6

Ингредиенты

Для теста :
яйца 2
соли 1 ч. л
воды 0,5 стакана
молока 0,5 стакана
раст/ масла 1 ст. л
муки 4 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить крутое тесто, положить в пищевой фасовочный пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Филе куриной грудки нарезать небольшими кубиками, лук 🧅 нарезать соломкой, морковь натереть на терке и обжарить в маленьком сотейнике :
3
Сначала кусочки филе, затем лук, морковь.
4
В отдельном сотейнике обжарить ещё порцию натертой моркови и лук (нарезанный лук соломкой) до мягкости моркови.
5
Тесто раскатать в прямоугольный пласт и выложить на него ровным слоем морковь, затем лук, затем свернуть в рулет, немного присыпая мукой, и нарезать ровными кусочками на маленькие рулетики.
6
В сотейнике, где готовилось филе куриной грудки уложить готовые рулетики из теста, добавить 0,5 стакана воды, можно добавить приправу и чеснок по вашему вкусу и тушить под крышкой 30-40 минут.
7
Готовые струли выложить на листья салата.
8
Количество филе куриной грудки, морковь 🥕, лук 🧅 зависит от количества порций.
9
Я примерно брала на Приготовление :
10
500 грамм филе, 2 шт репчатого лука, 3 средних моркови.
11
Приятного приготовления !
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо вам за тёплый отзыв ! 🥒🥒🥒
22 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!