avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Струли
Струли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Струли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Анкудинова
Всем доброго воскресного дня !

Ингредиенты

  • Для теста :
  • Яйца 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Воды 0,5 стак.
  • Молока 0,5 стак.
  • Раст/ масла 1 ст. л.
  • Муки 4 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить крутое тесто, положить в пищевой фасовочный пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Филе куриной грудки нарезать небольшими кубиками, лук 🧅 нарезать соломкой, морковь натереть на терке и обжарить в маленьком сотейнике :
3
Сначала кусочки филе, затем лук, морковь.
4
В отдельном сотейнике обжарить ещё порцию натертой моркови и лук (нарезанный лук соломкой) до мягкости моркови.
5
Тесто раскатать в прямоугольный пласт и выложить на него ровным слоем морковь, затем лук, затем свернуть в рулет, немного присыпая мукой, и нарезать ровными кусочками на маленькие рулетики.
6
В сотейнике, где готовилось филе куриной грудки уложить готовые рулетики из теста, добавить 0,5 стакана воды, можно добавить приправу и чеснок по вашему вкусу и тушить под крышкой 30-40 минут.
7
Готовые струли выложить на листья салата.
8
Количество филе куриной грудки, морковь 🥕, лук 🧅 зависит от количества порций.
9
Я примерно брала на Приготовление :
10
500 грамм филе, 2 шт репчатого лука, 3 средних моркови.
11
Приятного приготовления !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1