Струли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Анкудинова
Всем доброго воскресного дня !
Ингредиенты
- Для теста :
- яйца 2
- соли 1 ч. л
- воды 0,5 стакана
- молока 0,5 стакана
- раст/ масла 1 ст. л
- муки 4 стакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить крутое тесто, положить в пищевой фасовочный пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Филе куриной грудки нарезать небольшими кубиками, лук 🧅 нарезать соломкой, морковь натереть на терке и обжарить в маленьком сотейнике :
3
Сначала кусочки филе, затем лук, морковь.
4
В отдельном сотейнике обжарить ещё порцию натертой моркови и лук (нарезанный лук соломкой) до мягкости моркови.
5
Тесто раскатать в прямоугольный пласт и выложить на него ровным слоем морковь, затем лук, затем свернуть в рулет, немного присыпая мукой, и нарезать ровными кусочками на маленькие рулетики.
6
В сотейнике, где готовилось филе куриной грудки уложить готовые рулетики из теста, добавить 0,5 стакана воды, можно добавить приправу и чеснок по вашему вкусу и тушить под крышкой 30-40 минут.
7
Готовые струли выложить на листья салата.
8
Количество филе куриной грудки, морковь 🥕, лук 🧅 зависит от количества порций.
9
Я примерно брала на Приготовление :
10
500 грамм филе, 2 шт репчатого лука, 3 средних моркови.
11
Приятного приготовления !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1