
Соленая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Батазова
Очень простой рецепт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии 2 шт.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Лавр 1 лист.
- Кориандр 1 щеп.
- Перец 1 щеп.
- Армянская приправа 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим тушки скумбрии, отрезаем плавники, хвост.
2
Режем на порции.
3
В отдельной миске перемешаем соль с сахаром.
4
В глубокую миску на дно посыпаем смесью сахара соли.
5
Укладываем рыбу и каждый слой пересыпаем солью с сахаром и специями.
6
Затем накрываем и ставим под груз на 8 часов при комнатной температуре, затем убираем в холодильник.
7
Всем приятного аппетита😘.



4.851694
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями