
Форель с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель речная
- Соль
- Масло растительное для жарки
- Лук
Шаги приготовления
1
Предварительно рыбу нужно посолить и дать постоять ей. Форель нужно обжарить с двух сторон до готовности.
2
Лук нарезать полукольцами, если вам лук покажется горьким можно обдать кипятком, но я люблю так в свежем виде его использовать.
3
Форель выложить на тарелку и переложить луком. Приятного аппетита!



4.91276
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями