
Мидии с красным луком в вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мидий замороженных 200 г
 - Красная луковица 1
 - Кубика вина 3
 - Приправы по вкусу
 - Раст. масло
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезаем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
2
Мидии промываем и добавляем к луку.Минут 5 готовим и добавляем вино(у меня замороженные кубики красного вина в форме для льда).И добавляем по желанию специи(брала прованские травы).Тушим минут 5 и выключаем.
4.841794
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































