ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая скумбрия с красным болгарским перцем и томатами

Запечённая скумбрия с красным болгарским перцем и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
Очень вкусная и нежная рыбка.
1 ч. 30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт
  • Томаты 2 шт
  • Красный болгарский перец крупный 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт
  • Сушёный чеснок
  • Соль
  • Сахар 1 ст/ложка
  • Перец
  • Топлёное масло для жарки
  • Томатная паста 2 ст/ложки
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Скумбрию почистить, промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Разрезать вдоль, но не до конца, со стороны спинки.
3
Поджарить лук, добавить перец и томаты, посолить, и всыпать сахар. Готовую поджарку сложить в ёмкость, добавить по вкусу чеснок, перец и томатную пасту, всё хорошо перемешать.
4
Нафаршировать рыбку овощной смесью, немножко смазать оливковым масло и отправить в разогретую духовку запекаться при t 180' на 45 минут. Приготовьте, вам понравится, это очень вкусно!👌👍😋🍒
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!