
Запечённая скумбрия с красным болгарским перцем и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Очень вкусная и нежная рыбка.
1 ч. 30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт
- Томаты 2 шт
- Красный болгарский перец крупный 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт
- Сушёный чеснок
- Соль
- Сахар 1 ст/ложка
- Перец
- Топлёное масло для жарки
- Томатная паста 2 ст/ложки
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Скумбрию почистить, промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Разрезать вдоль, но не до конца, со стороны спинки.
3
Поджарить лук, добавить перец и томаты, посолить, и всыпать сахар. Готовую поджарку сложить в ёмкость, добавить по вкусу чеснок, перец и томатную пасту, всё хорошо перемешать.
4
Нафаршировать рыбку овощной смесью, немножко смазать оливковым масло и отправить в разогретую духовку запекаться при t 180' на 45 минут. Приготовьте, вам понравится, это очень вкусно!👌👍😋🍒



4.911205
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями