Мандариновая панна котта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#премиядесерты #премиянвогоднийстол #паннакотта
7 часов
з
Ингредиенты
- Сливочное желе
- желатина 5 гр.
- воды 30 гр.
- сахара 1 ст. л.
- сливок 200 гр.
- Мандариновое желе
- желатина 5 гр.
- воды 30 гр.
- мандарина 3
- сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желатин насыпать в миску добавить воду и оставить набухать.
2
В кастрюлю налить сливки, добавить сахар, поставить на плиту.
3
И довести до кипения но не кипятить.
4
Снять с огня дать, немного остыть, добавить желатин и хорошо размешать.
5
Разлить в порционные стаканы.
6
Убрать в холодильник.
7
Желатин замочить по той же схеме.
8
Из мандаринов выжать сок, в него добавить сахар.
9
Замоченный желатин растворить в микроволновке добавить сок размешать.
10
Достать из холодильника стаканчики, налить в них сок с желатином и размешать.
11
Убрать в холодильник и когда начнет застывать украсить дольками мандарина.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями