avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариновая панна котта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мандариновая панна котта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
#премиядесерты #премиянвогоднийстол #паннакотта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное желе
  • Желатина 5 г
  • Воды 30 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сливок 200 г
  • Мандариновое желе
  • Желатина 5 г
  • Воды 30 г
  • Мандарина 3
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Желатин насыпать в миску добавить воду и оставить набухать.
2
В кастрюлю налить сливки, добавить сахар, поставить на плиту.
3
И довести до кипения но не кипятить.
4
Снять с огня дать, немного остыть, добавить желатин и хорошо размешать.
5
Разлить в порционные стаканы.
6
Убрать в холодильник.
7
Желатин замочить по той же схеме.
8
Из мандаринов выжать сок, в него добавить сахар.
9
Замоченный желатин растворить в микроволновке добавить сок размешать.
10
Достать из холодильника стаканчики, налить в них сок с желатином и размешать.
11
Убрать в холодильник и когда начнет застывать украсить дольками мандарина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями