Заливной пирог на слоёном тесте

Заливной пирог на слоёном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
18

Ингредиенты

Слоёное бездрожжевое тесто 1 упаковка
Бекон 100 граммов
Томаты черри 7-8 шт
Стручковая фасоль 50 граммов
Мини брокколи 50 граммов
Яйцо 4 шт
Сливки 33% 1 стакан
Твёрдый сыр 100 граммов
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаю Слоеное тесто до такого состояния, чтобы оно было ещё холодным, но с ним уже можно было работать. Выкладываю тесто в смазанную форму, на дно высыпаю фасоль и запекаю до золотистого цвета в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течение 20 минут.
2
Когда тесто готово, на дно выкладываю поджаренный бекон, половники томатов Черри, стручковую фасоль, мини брокколи.
3
Взбиваю яйца со сливками, приправляю солью, чёрным перцем. Добавляю тёртого сыра, перемешиваю.
4
Заливаю яично-сырной смесью овощи с беконом и отправляю запекаться в духовку, 200 градусов, 40 минут.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!