
Заливной пирог на слоёном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто 1 упак.
- Бекон 100 г
- Томаты черри 7-8 шт.
- Стручковая фасоль 50 г
- Мини брокколи 50 г
- Яйцо 4 шт.
- Сливки 33% 1 стак.
- Твёрдый сыр 100 г
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Размораживаю Слоеное тесто до такого состояния, чтобы оно было ещё холодным, но с ним уже можно было работать. Выкладываю тесто в смазанную форму, на дно высыпаю фасоль и запекаю до золотистого цвета в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течение 20 минут.
2
Когда тесто готово, на дно выкладываю поджаренный бекон, половники томатов Черри, стручковую фасоль, мини брокколи.
3
Взбиваю яйца со сливками, приправляю солью, чёрным перцем. Добавляю тёртого сыра, перемешиваю.
4
Заливаю яично-сырной смесью овощи с беконом и отправляю запекаться в духовку, 200 градусов, 40 минут.



4.931081
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями