avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог на слоёном тесте
Заливной пирог на слоёном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог на слоёном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное бездрожжевое тесто 1 упак.
  • Бекон 100 г
  • Томаты черри 7-8 шт.
  • Стручковая фасоль 50 г
  • Мини брокколи 50 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Сливки 33% 1 стак.
  • Твёрдый сыр 100 г
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Размораживаю Слоеное тесто до такого состояния, чтобы оно было ещё холодным, но с ним уже можно было работать. Выкладываю тесто в смазанную форму, на дно высыпаю фасоль и запекаю до золотистого цвета в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течение 20 минут.
2
Когда тесто готово, на дно выкладываю поджаренный бекон, половники томатов Черри, стручковую фасоль, мини брокколи.
3
Взбиваю яйца со сливками, приправляю солью, чёрным перцем. Добавляю тёртого сыра, перемешиваю.
4
Заливаю яично-сырной смесью овощи с беконом и отправляю запекаться в духовку, 200 градусов, 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями