Заливной пирог на слоёном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто 1 упаковка
- Бекон 100 граммов
- Томаты черри 7-8 шт
- Стручковая фасоль 50 граммов
- Мини брокколи 50 граммов
- Яйцо 4 шт
- Сливки 33% 1 стакан
- Твёрдый сыр 100 граммов
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Размораживаю Слоеное тесто до такого состояния, чтобы оно было ещё холодным, но с ним уже можно было работать. Выкладываю тесто в смазанную форму, на дно высыпаю фасоль и запекаю до золотистого цвета в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течение 20 минут.
2
Когда тесто готово, на дно выкладываю поджаренный бекон, половники томатов Черри, стручковую фасоль, мини брокколи.
3
Взбиваю яйца со сливками, приправляю солью, чёрным перцем. Добавляю тёртого сыра, перемешиваю.
4
Заливаю яично-сырной смесью овощи с беконом и отправляю запекаться в духовку, 200 градусов, 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!