Треска, запеченая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
30 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- филе трески 2 шт
- паприка 1/2 ч. ложки
- соль 1 ч. ложка
- сухая зелень 1/2 ч. ложки
- сок лимона 1/2 ст. ложки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В небольшой мисочке смешать соль, паприку и зелень. Натереть рыбные филе получившийся смесью.
2
Переложить филе в жаропрочную форму, застеленную фольгой, и убрать в заранее разогретую до 190°C духовку на 25 минут.
3
После приготовления, филе достать, сбрызнуть лимонным соком и подавать в горячем виде с любимым гарниром❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!