Торт Карпатка

Торт Карпатка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Торсунова (Куценко)
60 мин
8 порций
1

Ингредиенты

яйцо 4 шт.
Для крема
молока 500 мл
стакана сахара Пол
кукурузного крахмала 2 ст. ложки
муки 2 ст. ложки
Ванилин По вкусу
ливочного масла 200 гр
мука 140 гр.
сливочное масло 80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле смешаем воду, молоко, соль, масло. Ставим на огонь и доводим до кипения. Как молоко закипит засыпаем сразу всю муку и завариваем тесто. Добавляем в остывшее тесто по одному яйцу, следующее яйцо добавляем только тогда, когда, предыдущее хорошо перемешалось с тестом.
2
Половину теста укладываем в форму и равномерно распределяем по форме. Делаем ложкой произвольный рисунок, для того чтобы при выпечке образовались бугорки. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 25-30 мин.
3
Крем. Все ингредиенты смешайте, кроме сливочного масла.
4
Поставить на средний огонь и помешивая варить до загустения. Накрыть плёнкой в контакт. И оставить остывать.
5
Взбить сливочное масло хорошо. И продолжать взбивать добавлять по ложке нашего крема. Все хорошо взбить.
6
Собираем торт. Кольцо для сборки торта нужно обмотать плёнкой. Кладем один корж и выкладываем весь крем. Сверху кладем другой корж. И убираем на пару часов в холодильник. После можно украсить по желанию.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Доброго времени суток Светлана. Ух какая у вас сладенькая страничка. Ммм вкуснятина. Спасибо вам за рецепт и что вы делитесь с нами вашими идеями. Радуйте...
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!