avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свертка лапши фунчоза 2
  • Филе куриной грудки 2
  • Средний огурец
  • Средняя морковь
  • Болгарский перец
  • Маленький кабачок или цукини
  • Чеснок и кунжут по желанию
  • Соевый соус или другой для фунчозы

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде обжариваем нарезанное соломкой филе.
2
Когда выпарится вода, добавляем нарезанные соломкой морковь, перец и кабачок. Перемешиваем оставляем томиться на среднем огне мин 10.
3
В глубокой миске заливаем кипятком лапшу на 5-7 мин. Сливаем воду и режем лапшу ножницами. Соединяем с курицей и овощами, добавляем очищенный и нарезанный соломкой огурец. Перемешиваем и заливаем соусом. Я добавляю соевый и Якитори. Перемешиваем и томим ещё мин 5, можно под крышкой. Приятного аппетита!☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1