Как заморозить укроп целыми веточками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Укроп – это невероятно ароматная трава, которая очень широко используется в кулинарии....
Ингредиенты
- укроп
- пакет
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из чистой и сухой зелени укропа формируют небольшие пучки, отбирая при этом ярко-зеленые без желтизны веточки. Далее, укладывают укроп в контейнеры или пакеты для замораживания. Пакеты затем скручивают в трубочку, чтобы максимально выпустить воздух. Заполненные емкости складывают аккуратно в морозильник.
2
Перед использованием, замороженного таким способом, укропа, его необходимо чуть-чуть разморозить при комнатной температуре, буквально пару минут. Затем нарезать как обычный свежий укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!