avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог под названием Кывырма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог под названием Кывырма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Патели
7-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто фило 1 шт.
  • Творог 400 г
  • Яйца 2 шт.
  • Простокваша или сметана 500 г
  • Кефир 300 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начинки.Творог посолить и все. Если творог сухой то можно добавить ложку сметаны.
2
Далее,выкладываем нашу начинку на 1/2 листа,а второй частью накрываем.
3
И собираем в гармошку как на фото.
4
Далее выкладываем на противень и накрываем наши гармошечки листом тесто Фило.
5
Готовим заливку. Яйца, кефир и сметану соединяем. Солим. И заливаем наш пирог.
6
Натираем сверху сливочное масло и отправляем в духовку разогретую до 180° примерно на 35-40 мин. До румяного цвета.
7
Готово.
8
Приятного аппетита😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями