
Перепелиное яйцо в булочке в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
#кчаю Яичница с сыром, сосисочкой и помидором, запеченная в булочке, не только...
25 минут
1 порция
Ингредиенты
- Булочка 1
- Перепелиное яйцо 1
- Помидора 1/4
- Сосиски 1/4
- Сыра любого 10 г
- Сливочного масла 10 г
- Соль и перец по вкусу
- Укропа свежего 1 щеп.
- Специй - прованские травы 1 щеп.
- Специй - сухой чеснок 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все необходимые продукты. Булочка у меня отрубная, можно пшеничную не сладкую. В центре булочки ножом сделать углубление, убрать мякоть, чтобы поместилось яйцо и начинка.
2
Нарезать кубиками сливочное масло, помидор, сосиску, сыр (у меня моцарелла) порвать на кусочки.
3
Выложить на дно булочки сливочное масло, помидор, сосиску.
4
Аккуратно вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу и посыпать сверху сыром, прованскими травами и сухим чесночком.
5
Запекать булку с яйцом в заранее разогретой до 180° духовке 15 минут до желаемой плотности желтка.
6
Булочка получилась хрустящая и очень вкусная. Начинка сочная и ароматная. Подать горячими с овощами и зеленью.
7
Приятного аппетита и всего вам доброго! 💖✨🌷



4.881429
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями