Торт «День и ночь»

Торт «День и ночь»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Очень вкусный и праздничный бисквитный торт! Выпекается очень быстро!
4

Ингредиенты

Тесто:
Яйца 2 шт
Сгущённое молоко 1 банка
Пшеничная мука 1 стакан
Какао-порошок 2 столовые ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль 1 щепотка
Для крема:
Сметана 600 грамм
Сахар 4 столовые ложки
Для начинки:
Бананы 2 шт
Для украшения:
Плитка шоколада 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вылить в миску сгущённое молоко и 2 яйца. Хорошо взбить и добавить щепотку соли.
2
Муку смешать с разрыхлителем и посеять.
3
Смешать все компоненты и хорошо перемешать.
4
Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить какао.
5
На противень положить пергаментную бумагу и смазать её маслом.
6
Тесто вылить на противень.
7
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.
8
Готовим крем: сметану взбить с сахаром.
9
Почистить бананы и порезать на тоненькие кружочки.
10
Остывшие коржи разрезать на 2 части и промазать кремом. Между одним из коржей сделать прослойку из бананов.
11
Сформировать торт и убрать на ночь в холодильник.
12
Утром посыпать торт тёртым шоколадом. Приятного чаепития!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!