
Острый маринад для шашлыка с гранатовым соком + Классический маринад для шашлыка с гранатовым соком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#шашлык #маринад #свинина #лук #гранатовыйсок #мясо
Ночь
~10 порций
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо, промыв и подсушив салфетками, нарежьте на куски подходящего размера.
Аджику смешайте с майонезом, положите эту смесь в посуду с мясом. Перемешайте его руками, чтобы соус покрыл каждый кусок.
2
Тонкими полукольцами нарежьте лук, положите к мясу.
Смешайте сок с соевым соусом. Залейте маринадом мясо. Все хорошо перемешайте и поставьте в холодильник.
Мариновать мясо в гранатовом соке с добавлением соусов нужно 10–12 часов, мясо птицы готово будет к жарке на углях уже через 6 часов.
3
Мясо, промыв и подсушив салфетками, нарежьте на куски подходящего размера. Натрите мясо приправами.
Очистите луковицы и нарежьте их тонкими полукольцами. Положите лук к мясу. Перемешайте руками, равномерно распределив лук.
Влейте в емкость с мясом масло. Перемешайте его руками еще раз.
4
Залейте мясо гранатовым соком, перемешайте и уберите в холодильник.
Жарить шашлык можно через 10–12 часов после того, как мясо было помещено в гранатовый маринад. За час до этого мясо необходимо подсолить и перемешать.
5
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад)))Там истории, факты про еду и продукты 👨🍳



4.96793
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)