avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветаевский пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветаевский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Tankova
Прекрасная замена творожной запеканке. Понравится и малышам, и взрослым. Съедается до...
15 минут
Много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Маргарина 200 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Творога 500 г
  • Яйца 3
  • Сахара 1/2 стак.
  • Ванилин, ягоды (у меня замороженная смородина)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миску насыпаем муку, сахар и разрыхлитель. Перемешиваем и начинаем тереть на крупной тёрке маргарин(сразу из холодильника), периодически перемешивая с мукой. Должна получиться жирная крошка.
2
В отдельной миске смешиваем творог, яйца и сахар.
3
2/3 теста пересыпаем в форму и утрамбовываем рукой, формируя бортики. Выкладываем творог, украшаем ягодами. Сверху высыпаем остатки теста.
4
Выпекаем в разогретой до 180С духовке 35-40 минут (чтобы немного подрумянился).
5
Дать пирогу остыть. Завариваем вкусный чай, приглашаем любимых и наслаждаемся. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, МОИ ХОРОШИЕ😘.
6
Ещё больше рецептов на моей страничке в Инстаграм @tanya.gotovit. Там вы найдёте не только много вкусных рецептов по правильному питанию, но и полезные статьи по питанию. Заходите и подписывайтесь, я всем очень рада. 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями