Яблочный рулет

Яблочный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Простой и очень вкусный рулет
9

Ингредиенты

Яйца (крупные) 2 шт.
Сгущенка 300 г
Растительное масло 50 мл.
Соль ¼ ч.л.
Экстракт ванили 1 ч.л.
Разрыхлитель 8 г
Мука 120 г
Кукурузный крахмал 30 г
Начинка
Яблоки 4 шт.
Масло сливочное 50 г
Сахар тростниковый (по вкусу) 40 г
Корица (по желанию) 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку включить на 180 С, Противень застелить бумагой для выпечки, нарезать сливочное масло кусочками. 4 яблока очистить от кожицы. натереть на крупную терку, полить лимонным соком, посыпать сахаром с корицей и отправить в духовку на 7-10 мин.
2
2 яйца слегка взбить венчиком с солью и ванильн. экстрактом, добавить сгущенку, затем раст.масло, перемешать. Затем просеять муку, с крахмалом и разрыхлителем, хорошенько размешать до однородности. Достать противень с яблочной начинкой и вылить тесто и равномерно распределить.
3
Выпекать при температуре 180 С 15-20 мин. Достать из духовки противень, попробовать шпажкой на готовность. Сверху накрыть листом пергамента и досочку, перевернуть бисквит. снять пергамент с начинки и свернуть рулет, помогая пергаментом. И оставить до полного остывания. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!