Зразы с перепелиным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
2
Ингредиенты
фарша 0,5 кг
луковица 1
чеснока 2 зубчика
перепелиных яиц 8
соль,перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук измельчаем,чеснок на мелкой терке натираем.Смешиваем фарш с луком и чесноком.Солим и перчим по вкусу.Яйца отвариваем.
2
Из фарша формируем лепешку,выкладываем в середку очищенное яичко и соединяем края.Придаем форму котлетки.
3
Я их замораживала.При необходимости достаем и обжариваем.
4.812053
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!