
Зразы с перепелиным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- фарша 0,5 кг
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- перепелиных яиц 8
- соль,перец По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук измельчаем,чеснок на мелкой терке натираем.Смешиваем фарш с луком и чесноком.Солим и перчим по вкусу.Яйца отвариваем.
2
Из фарша формируем лепешку,выкладываем в середку очищенное яичко и соединяем края.Придаем форму котлетки.
3
Я их замораживала.При необходимости достаем и обжариваем.



4.812053
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями