Желе ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусный канал ам ням
#карнавал
#премиядесерты
30 мин
Ингредиенты
- сока с вишни или клубники, а лучше с домашнего компота фруктового(малина, смородина чёрная, вишня, клубника) 400 мл
- сметаны 500 гр
- желатина 2 пач. по 20 гр
- сахара 250 гр
- Вода холодная 50 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растворяем две пачки желатина в холодной воде (50 гр воды), даём набухнуть. Сметану взбить миксером с сахаром, можно венчиком. Сок подогреть (не кипятить), вместе с желатином, дать раствориться. Вливаем немного остывший сок в сметану с сахаром. Все перемешиваем и разливаем по тарелкам, оставить застыть на два часа в холодное место, а лучше на ночь. На остывшее желе натереть чёрный шоколад.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями