
Желе ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусный канал ам ням
#карнавал
#премиядесерты
30 мин
Ингредиенты
- Сока с вишни или клубники, а лучше с домашнего компота фруктового(малина, смородина чёрная, вишня, клубника) 400 мл
- Сметаны 500 г
- Желатина 2 пач. по 20 г
- Сахара 250 г
- Вода холодная 50 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растворяем две пачки желатина в холодной воде (50 гр воды), даём набухнуть. Сметану взбить миксером с сахаром, можно венчиком. Сок подогреть (не кипятить), вместе с желатином, дать раствориться. Вливаем немного остывший сок в сметану с сахаром. Все перемешиваем и разливаем по тарелкам, оставить застыть на два часа в холодное место, а лучше на ночь. На остывшее желе натереть чёрный шоколад.



4.821913
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями