
Рожки по-флотски с тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Емеличева
Ингредиенты
- Рожки 450 г
- Тушенка 1 бан.
- Соль, перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Налить воду в кастрюлю, вскипятить, посолить.
2
Всыпать рожки в кипящую воду, варить, перемешивая.
3
Варить 15- 20 минут, затем вылить в дуршлаг и промыть холодной водой, дать стечь.
4
Тушёнку выложить на сковороду, поставить на огонь, измельчить, поджарить слегка.
5
Добавить рожки в тушёнку, минут пять, перемешивая, и блюдо готово!
6
Приятного аппетита!



4.91294
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями