avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп без мяса

Чечевичный суп без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Этот суп можно сделать в обычном виде или в виде супа-пюре. От этого зависит...

Ингредиенты

  • красной чечевицы 1 ст
  • лук 1
  • морковь 1
  • картошки 2
  • томатной пасты/кетчупа 1 ст.л
  • воды 1,5-2 л
  • Соль, перец, любимые специи
  • Масло сливочное и растительное по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Лук и картошку нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Чечевицу промыть.
2
В кастрюле с толстым дном смешать 2 вида масла (количество на свое усмотрение). Кладём лук, перемешиваем и обжариваем несколько минут. Затем кладём морковку, жарим ещё несколько минут.
3
Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Затем картошку, чечевицу и воду. Посолить, поперчить, добавить специи (у меня специи для супа, паприка) и варить до готовности.
4
Если это суп-пюре, то готовый суп пробить погружным блендером. Приятного аппетита ♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!