avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп без мяса
Чечевичный суп без мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Этот суп можно сделать в обычном виде или в виде супа-пюре. От этого зависит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 1 стак.
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Картошки 2
  • Томатной пасты/кетчупа 1 ст. л.
  • Воды 1,5-2 л
  • Соль, перец, любимые специи
  • Масло сливочное и растительное по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Лук и картошку нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Чечевицу промыть.
2
В кастрюле с толстым дном смешать 2 вида масла (количество на свое усмотрение). Кладём лук, перемешиваем и обжариваем несколько минут. Затем кладём морковку, жарим ещё несколько минут.
3
Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Затем картошку, чечевицу и воду. Посолить, поперчить, добавить специи (у меня специи для супа, паприка) и варить до готовности.
4
Если это суп-пюре, то готовый суп пробить погружным блендером. Приятного аппетита ♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями