
Томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eli Ka
Если вы любитель супов-пюре, то этот рецепт для вас. Легкий, кисленький и...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- томатов 1 кг.
- красные луковицы 1-2
- чеснока 5 зубчиков
- свежего базилика пучок
- орегано 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В кастрюле с оливковым маслом обжарить лук и чеснок.
2
Добавить базилик, орегано, соль, перец.
3
Томаты очистить от кожуры. Для этого залить их кипятком, а затем холодной водой, так они очистятся легко.
4
Добавить томаты также в кастрюлю и тушить минут 20.
5
Снять кастрюлю с огня и погружным блендером пюрировать овощи. Если суп получается слишком густой, можно добавить немного воды.
6
Суп довести до кипения и он готов. Приятного аппетита.



4.891388
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями