
Томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eli Ka
Если вы любитель супов-пюре, то этот рецепт для вас. Легкий, кисленький и...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томатов 1 кг
- Красные луковицы 1-2
- Чеснока 5 зуб.
- Свежего базилика 1 пуч.
- Орегано 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В кастрюле с оливковым маслом обжарить лук и чеснок.
2
Добавить базилик, орегано, соль, перец.
3
Томаты очистить от кожуры. Для этого залить их кипятком, а затем холодной водой, так они очистятся легко.
4
Добавить томаты также в кастрюлю и тушить минут 20.
5
Снять кастрюлю с огня и погружным блендером пюрировать овощи. Если суп получается слишком густой, можно добавить немного воды.
6
Суп довести до кипения и он готов. Приятного аппетита.
4.891388
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































