avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп
Томатный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Eli Ka
Если вы любитель супов-пюре, то этот рецепт для вас. Легкий, кисленький и...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатов 1 кг
  • Красные луковицы 1-2
  • Чеснока 5 зуб.
  • Свежего базилика 1 пуч.
  • Орегано 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В кастрюле с оливковым маслом обжарить лук и чеснок.
2
Добавить базилик, орегано, соль, перец.
3
Томаты очистить от кожуры. Для этого залить их кипятком, а затем холодной водой, так они очистятся легко.
4
Добавить томаты также в кастрюлю и тушить минут 20.
5
Снять кастрюлю с огня и погружным блендером пюрировать овощи. Если суп получается слишком густой, можно добавить немного воды.
6
Суп довести до кипения и он готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями