
Супчик с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бондарь🥞🧀🥩🥗🍗🥓🍳🧈🧇
С детства люблю этот суп 🥣 🤤. Все готовят его по разному, а я делюсь своим...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш (у меня большая кастрюля, литров 7), так что порции можете уменьшать 900 г
- Картофель 10 ср 1 шт.
- Рис 70 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зелень
- Масло 20 г
- Соль и перец по вкусу
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим кастрюлю на плиту. Картофель моем, чистим, режем кубиками. Пассеруем лук с морковью. Половину добавляем в фарш, половину оставляем на сам суп. Отвариваем рис, я это делаю в микроволновке-10 мин., сливаю воду, не промывая, добавляю в фарш(это даёт клейковину фаршу), но 1 яйцо, я все же вбиваю, далее перчим, солим, немного зелени, перемешиваем и в сторонку.
2
Вода закипела, добавляем картофель, варим до полуготовности и начинаем крутит наши фрикаделевые шарики, сразу же опуская их в кастрюлю. В конце добавляем поджарку, зелень и кусочек сливочного масла, даём покипеть минут 5. Кушаем и наслаждаемся 😘😘😘
4.91280
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































