
Самые ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Когда ну очень лень, а голубцы охото
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Капусты (~1 кг) 1/2 вилка
- Фарша 500 г
- Риса 1/2 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Молотого перца 1/4 ч. л.
- Сушеной петрушки 1 ст. л.
- Томатная паста 100 г
- Майонез или сметана 100 г
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отрезаем пол вилка капусты и крупно режем. Прям очень, крупно, разрезаем буквально на 8 частей.
2
Фарш у меня был готовый (свинина, лук, чеснок, соль, перец, кориандр) размораживаем, чтобы хотя бы нарезать кусочками.
3
Берëм глубокий противень, разбираем руками капусту, насыпаем рис, фарш, соль, перец, воду, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200° духовку на полчаса.
4
Через полчаса снимаем фольгу, добавляем петрушку, томатную пасту и майонез, перемешиваем и ставим обратно в духовку ещё на 10 минут.



4.821929
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями