
Паштет из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Нежный классический паштет! Очень полезно и вкусно!
45 минут
10 порций
Ингредиенты
- Печень говяжья
- Сливочное масло
- Лук
- Морковь
- Перец молотый чёрный
- Мускатный орех
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать и обжарить(здесь подойдёт и сливочное и растительное масло).
2
Говяжью печень(она самая полезная, но в принципе, подойдёт любая) очистить от плёночек, иначе они будут мешаться в паштете, и обжарить на сливочном масле с мускатным орехом, солью и перцем.
3
В блендер переложить обжаренные печень, лук и морковь, добавить сливочное масло и всё это перебить. В принципе паштет готов. Доводим до вкуса, если нужно, солью и перцем.
4
Можно, при желании выложить слоем на силиконовый коврик, сверху положить полосочку сливочного масла и свернуть в рулет. Приятного аппетита!)



4.921168
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями