avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-ягодный десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-ягодный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Очень вкусно и неплохо для новогодней ночи, а торт можно с утра в новом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишни без косточек замороженной 1 стак.
  • Сахара 3-4 ст. л.
  • Агар-агара 1 пакетик (10 г)
  • Воды 0,5 л
  • Творога 500 г
  • Сахара 3-4 ст. л.
  • Желатина 1 пакетик (8 г)
  • Молока 400 мл
  • Ванилина 1 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Вишню выложить в кастрюлю, добавить воду и сахар и поставить на огонь. Когда закипит, убавить газ, высыпать агар-агар и кипятить минут 5 на небольшом огне помешивая до полного растворения. Горячим выложить в форму.
2
Желатин залить 300 мл молока и отставить для набухания.
3
В творог добавить сахар, ванилин и 100 мл молока, взбить блендером. Набухший желатин поставить на 30 сек. в микроволновку, если растворился не полностью, перемешать и поставить ещё на 20 сек.
4
В творог добавить растворенный желатин, взбить и выложить на вишню. Поставить в холодильник для застывания. Вилкой можно сделать узор.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями