Творожно-ягодный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Очень вкусно и неплохо для новогодней ночи, а торт можно с утра в новом...
Ингредиенты
- вишни без косточек замороженной 1 стакан
- сахара 3-4ст.л.
- агар-агара 1 пакетик (10 г)
- воды 0,5 л
- творога 500 гр
- сахара 3-4ст.л.
- желатина 1 пакетик (8 г)
- молока 400 мл
- ванилина 1 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Вишню выложить в кастрюлю, добавить воду и сахар и поставить на огонь. Когда закипит, убавить газ, высыпать агар-агар и кипятить минут 5 на небольшом огне помешивая до полного растворения. Горячим выложить в форму.
2
Желатин залить 300 мл молока и отставить для набухания.
3
В творог добавить сахар, ванилин и 100 мл молока, взбить блендером. Набухший желатин поставить на 30 сек. в микроволновку, если растворился не полностью, перемешать и поставить ещё на 20 сек.
4
В творог добавить растворенный желатин, взбить и выложить на вишню. Поставить в холодильник для застывания. Вилкой можно сделать узор.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!