Творожно-ягодный десерт

Творожно-ягодный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Очень вкусно и неплохо для новогодней ночи, а торт можно с утра в новом...
16

Ингредиенты

вишни без косточек замороженной 1 стакан
сахара 3-4ст.л.
агар-агара 1 пакетик (10 г)
воды 0,5 л
творога 500 гр
сахара 3-4ст.л.
желатина 1 пакетик (8 г)
молока 400 мл
ванилина 1 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вишню выложить в кастрюлю, добавить воду и сахар и поставить на огонь. Когда закипит, убавить газ, высыпать агар-агар и кипятить минут 5 на небольшом огне помешивая до полного растворения. Горячим выложить в форму.
2
Желатин залить 300 мл молока и отставить для набухания.
3
В творог добавить сахар, ванилин и 100 мл молока, взбить блендером. Набухший желатин поставить на 30 сек. в микроволновку, если растворился не полностью, перемешать и поставить ещё на 20 сек.
4
В творог добавить растворенный желатин, взбить и выложить на вишню. Поставить в холодильник для застывания. Вилкой можно сделать узор.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!