avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало на луковой шелухе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сало на луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Предлагаю приготовить замечательное сало в луковой шелухе. Его можно подавать в обед к...

Ингредиенты

  • Свежее сало 500-600 г
  • Воды 1 л
  • Соли 1 ч. л.
  • Лаврового листа 1 шт.
  • Перец черный горошком 5-6 шт.
  • Смесь специй:
  • Черный перец молотый
  • Карри
  • Соль
  • Паприка молотая
  • Чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Шелуху промыть, залить водой очищенной,прокипятить и настоять, до Ярко коричневого цвета. Вынуть шелуху.Добавить соль, горошины чёрного перца и лавровый лист, отправить кастрюлю на огонь и довести воду до кипения.Сало промытое и очищенное поместить в кастрюлю. Если нужно, разрезать сало на части.
2
Варить сало под прикрытой крышкой на небольшом огне с прерыванием минут через 3-5 включая, отключая -10 мин.
3
Готовое сало ставить в кастрюле и остудить. Через 5 часов вынуть сало из кастрюли. Нашпиговать сало чесноком. Смешать специи, получившейся смесью специй хорошенько натереть отваренное сало со всех сторон. Положить на тарелку и дать остыть. Готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями