
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Максимова «ТяпЛяп»
Нежный печёночный торт
Приготовьте торт и оставьте отзыв #печеночныйторттяпляп
1.30 минут
12 порции
4
Ингредиенты
- Печень 500 гр
- Яйца 1 шт
- Мука 3 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Крем:
- яйца 4
- крупные моркови 2
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Репчатый лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Убрать пленку и прожилки у печени. Нарезать на кусочки.
2
Заложить печень, яйцо и соль в чашу блендер, измельчить. Добавляем муку.
3
Выпекаем блинчики.
4
Готовим крем. Натираем яйцо и морковь на мелкой тёрке. Обжариваем лук. Добавляем Лук, Соль, майонез и пробиваем погружным блендером.
5
Собираем торт. Промазываем печёночные коржи овощным кремом, убираем торт на 12 часов в холодильник.
6
Украшаем торт.



4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)