avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Максимова «ТяпЛяп»
Нежный печёночный торт Приготовьте торт и оставьте отзыв #печеночныйторттяпляп
1.30 минут
12 порции
4

Ингредиенты

  • Печень 500 гр
  • Яйца 1 шт
  • Мука 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Крем:
  • яйца 4
  • крупные моркови 2
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Репчатый лук

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Убрать пленку и прожилки у печени. Нарезать на кусочки.
2
Заложить печень, яйцо и соль в чашу блендер, измельчить. Добавляем муку.
3
Выпекаем блинчики.
4
Готовим крем. Натираем яйцо и морковь на мелкой тёрке. Обжариваем лук. Добавляем Лук, Соль, майонез и пробиваем погружным блендером.
5
Собираем торт. Промазываем печёночные коржи овощным кремом, убираем торт на 12 часов в холодильник.
6
Украшаем торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4