
Запечённые куриные бедра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Корнева
Ингредиенты
- Куриные бедра (у меня были окорочка)
- специй 1 ст. л. (по вкусу)
- растительного масла 1 ст.л.
- луковица 1
- перец, соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Теперь маринуем курицу, добавляем специи, солим, перчим, добавляем одну луковицу нарезанную полукольцами, перемешиваем.
2
Стараемся сильнее прижимать лук к курице, добавляем 1 ст. л. растительного масла перемешиваем. Мариновать 20-30 мин.
3
Форму немножко смазать растительным маслом и выложить кусочки курицы. Запекать в духовке при 180 градусов на 1 час.



4.792160
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями