Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор MorandiTM
Ингредиенты
- тесто
- муки 550 г
- молока 200 мл
- яйца 2
- дрожжей 12 г
- сахара 50 г + 1 ст. л
- сливочного масла 60 г
- соли 1 ч. л.
- ванильного сахара 1 ч. л.
- начинка
- корицы 20 г
- сахара 150 г
- глазурь
- сливочного сыра 180 г
- сахарной пудры 120 г
- сливочного масла 60 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В чаше смешиваем 200 мл молока с 1 ст. л. сахара и 12 г сухих дрожжей. Перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы дрожжи активировались. В другой чаше взбиваем 2 яйца до образования пены. К дрожжевой смеси добавляем яйца, 50 г сахара, ванильный сахар, 60 г слив. масла, 1 ч. л. соли. Перемешиваем. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Оно должно получиться нежным и перестать липнуть к рукам. Завернуть в пакет и оставить на 1 час. Как тесто готово, раскатать его в пласт.
2
Для приготовления начинки смешиваем 150 г сахара и 40 г корицы. Тесто смазать Сливочным маслом, посыпать начинкой и свернуть в рулет. Нарезать на 12 равных частей. Противень застелить бумагой для выпечки, можно смазать маслом. Выложить булочки. Накрыть бумагой и оставить минут на 30 подходить. Для приготовления глазури взбить блендером пудру, масло и сливочный сыр.
3
Булочки выпекать 25 минут при температуре 180 градусов. Готовые булочки смазать глазурью и дать впитаться минут 15. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Доброго времени суток. Очень вкусненько. Спасибо большое вам за рецепт. Делитесь ещё своими идеями 😊👍
15 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!