avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор MorandiTM

Ингредиенты

  • тесто
  • Муки 550 г
  • Молока 200 мл
  • Яйца 2
  • Дрожжей 12 г
  • Сахара 50 г + 1 ст. л.
  • Сливочного масла 60 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • начинка
  • Корицы 20 г
  • Сахара 150 г
  • глазурь
  • Сливочного сыра 180 г
  • Сахарной пудры 120 г
  • Сливочного масла 60 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В чаше смешиваем 200 мл молока с 1 ст. л. сахара и 12 г сухих дрожжей. Перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы дрожжи активировались. В другой чаше взбиваем 2 яйца до образования пены. К дрожжевой смеси добавляем яйца, 50 г сахара, ванильный сахар, 60 г слив. масла, 1 ч. л. соли. Перемешиваем. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Оно должно получиться нежным и перестать липнуть к рукам. Завернуть в пакет и оставить на 1 час. Как тесто готово, раскатать его в пласт.
2
Для приготовления начинки смешиваем 150 г сахара и 40 г корицы. Тесто смазать Сливочным маслом, посыпать начинкой и свернуть в рулет. Нарезать на 12 равных частей. Противень застелить бумагой для выпечки, можно смазать маслом. Выложить булочки. Накрыть бумагой и оставить минут на 30 подходить. Для приготовления глазури взбить блендером пудру, масло и сливочный сыр.
3
Булочки выпекать 25 минут при температуре 180 градусов. Готовые булочки смазать глазурью и дать впитаться минут 15. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4