![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Шоколадно-кофейные капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гаврилович
Красивые, нежные и безумно вкусные.
#седьмой
1.30 минут
2
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Сахар 400 гр
- Мука - 280 гр
- Какао 100 гр
- Сода 4 гр
- Разрыхлитель 10 гр
- Растительное масло 150 гр
- Молоко 150 гр
- Кипяток 4 ст. л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В начале смешиваем просеянные сухие ингредиенты (мука,какао,сода,разрыхлитель).
2
В чаше миксера соединяем яйца, щепотку соли и сахара. Взбиваем пару минут до однородной, пышной массы.
3
К взбитой массе добавляем жидкие продукты (молоко и растительное масло) на низкой скорости взбиваем до однородности.
4
В один приём добавляем все сухие продукты, и на низкой скорости перемешиваем до однородности.
5
Затем добавляем крутой кипяток.
6
Раскладываем в формы, чуть меньше половины формы.
7
Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82112
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2