Шоколадно-кофейные капкейки

Шоколадно-кофейные капкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гаврилович
Красивые, нежные и безумно вкусные. #седьмой
1.30 минут
10

Ингредиенты

Яйца 2 шт
Сахар 400 гр
Мука - 280 гр
Какао 100 гр
Сода 4 гр
Разрыхлитель 10 гр
Растительное масло 150 гр
Молоко 150 гр
Кипяток 4 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В начале смешиваем просеянные сухие ингредиенты (мука,какао,сода,разрыхлитель).
2
В чаше миксера соединяем яйца, щепотку соли и сахара. Взбиваем пару минут до однородной, пышной массы.
3
К взбитой массе добавляем жидкие продукты (молоко и растительное масло) на низкой скорости взбиваем до однородности.
4
В один приём добавляем все сухие продукты, и на низкой скорости перемешиваем до однородности.
5
Затем добавляем крутой кипяток.
6
Раскладываем в формы, чуть меньше половины формы.
7
Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Хочется)) Только не нашла в рецепте кофе 👀
28 декабря 2020 г.
Ответить
Его добавляют в крутой кипяток
28 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!